Особенности организации корпоратива:⠀
- Выездное меню состоит из множества позиций на любой вкус, которые подаются в виде фуршета. Позиции подбираются в зависимости от личных предпочтений сотрудников (необходимо заранее уточнить о необходимости отдельных блюд для веганов, диабетиков, людей с непереносимостью глютена, лактозы и т.д.);
- Все пункты меню формируются порционно, удобные в употреблении стоя или на ходу, без необходимости сервировки стола;
- Мы предлагаем большой выбор напитков, которые прекрасно дополнят еду (выездной бар оговаривается отдельно);
- Все блюда готовятся непосредственно перед корпоративом (никаких полуфабрикатов или замороженной еды);
- Украшение помещения осуществляется исходя из выбранной тематики;
- У нас представлено множество вариантов накрытия, которые подбираются на выездной фуршет в зависимости от выбранной локации, тематики мероприятия, количества человек и личных предпочтений;
- Организация корпоратива возможна на любой площадке, включая те, которые предлагают пространства под открытым небом;
- Итоговая сумма будет зависеть от общего числа гостей, выбранных позиций в меню, характеристик накрытия. Стоимость затрат на корпоратив оговаривается еще до окончательного подписания договора. Мы гарантируем, что в смете не будет никаких скрытых комиссий или доплат. При необходимости, консультант ответит на все вопросы.